велотур бельгия голландия

Амстердам - Антверпен - Брюссель - Амстердам от Є 845

*данный тур в 2017 г не планируется

Аналогичные велотуры: 

"Амстердам-Брюгге"     "Брюгге - Амстердам"     "Амстердам-Брюгге Люкс"      "Брюгге - Амстердам Люкс"   

 "Амстердам - Брюгге - Амстердам"

Велосипед / корабль. Велопробег 20 — 45 км.

В цену входит:  проживание на корабле, аренда велосипеда, полный пансион (завтраки, ленчи в пакетах , ужин из 2–3х блюд), кофе/чай в 16:00, сопровождение не на русском языке (англ., немецк.),карта с маршрутом, активные мероприятия по программе.                   

В цену не входит: напитки на корабле, чаевые по желанию, страховки, переезд к месту начала тура и обратно (трансфер см. здесь), доп. программа. Доплата за резервирование Є25,—

Примечания: цена зависит от количества человек в группе, даты тура и выбранного комфорта проживания. расстояния маршрутов приблизительны, при определенных погодных условиях маршруты могут меняться.

На велосипеде и барже из Амстердама в Брюссель или обратно за 8 дней.

В день прибытия вы останетесь на ночь в Амстердаме и у вас будет достаточно времени, чтобы исследовать голландскую столицу. Первый этап велотура пройдёт вдоль реки Вехт (Vecht) со сказочными особняками, украшающими её берега, через импозантный Замок Де Хаар и "Фруктовый сад Нидерландов" - Бетюве. В городе Хертогенбос, столице Северного Брабанта, стоит посетить собор Святого Иоанна. Вы побываете в городе-крепости Виллемстад, а покинув его, вы  пересечете границу с Бельгией и прибудете в Антверпен — город искусства: музеи, галереи, биржи антикваров, художественные мастерские и салоны его просто переполняют. Мы приглашаем вас на дегустации пива в типичном  бельгийском кафе. Велотур заканчивается визитом в прекрасную столицу Бельгии - Брюссель, уникальный город, считающийся одновременно столицей Европы и Бельгии, а также провинции и столичного округа.

Каждую следующую неделю, велотур будет осуществляться в обратном направлении. Например после велотура, описанного выше, следует велотур в направлении из Брюсселя в Амстердам

День 1: ± 15 км Амстердам. Посадка на корабль. Вы совершите небольшой, пробный велопоход в сопровождении руководителя группы. Вечером у вас будет возможность совершить круиз по каналам Амстердама

День 2:  ± 35 км Ваш корабль доставит вас к Брекелен. Здесь вы пересаживаетесь  на велосипеды и отправляетесь в велопоход через замок Де Хаар (De Haar) и Монтфорт. Пункт назначения г. Вианен

День 3:  ± 45 км Короткий круиз до Мееркерк, от куда вы начинаете велопоход через сельскую местность между реками Лек, Ваал и Маас. После езды по многочисленным дамбам и богатым польдерным ландшафтам вы прибываете в Ден Бош (Хертогенбос), очень симпатичный город, столица провинции Северный Брабант.

День 4: ± 45 км День начинается с круиза по реке Маас. В Гертрейденберге вы садитесь на свои велосипеды в город-крепость Виллемстад.

День 5:  ± 45 км Утром можете не спешить. Круиз на корабле до Крекракслёйзен длится приблизительно 4 часа. Здесь начинается ваш велопоход. Сначала вы пересекаете голландско - бельгийскую границу, и оттуда направляетесь в Антверпен. Вечером, гид пригласит вас на дегустацию  пива в типичном бельгийском баре.

День 6:   ± 40 км В первой половине дня вы можете самостоятельно исследовать Антверпен. После обеда вы отправитесь по Фламандский сельской местности в очаровательный город Мехелен, где вас ждет корабль.

День 7:   В сопровождении руководителя группы вы отправитесь в Брюссель на поезде. После краткой обзорной экскурсии у вас будет достаточно времени на самостоятельную прогулку. Если вы проголодаетесь, мы рекомендуем вам попробовать один из кулинарных гордостей Бельгии: мидии, картофель, шоколад или вафли, ну и пиво, конечно!

День 8:  После завтрака вы прощаетесь с руководителем группы, командой и экипажем. Трансфер на автобусе до аэропорта Amsterdam Schiphol 

*Следующий тур в обратном направлении и начинается трансфером из аэропорта Amsterdam Schiphol в Мехелен.

Туры начинаются и заканчиваются в Нидерландах (трансфер из аэропорта Схипхол к месту причала в Бельгии или обратно вкл. в стоимость тура). 

Яндекс.Метрика