Велотур по Голландии "Амстердам и вокруг Эйсселмер" 8 дней от Є 720,–  

*В стоимость тура входит аренда велосипеда

Даты стоимость 2017 в табличке ниже 

В цену входит:  аренда велосипеда, проживание на корабле класса А или В, полный пансион (7 x завтрак, 6 x ленчи в пакетах , 7 x ужин из 3х блюд),  сопровождение не на русском языке (английский, немецкий),карта с маршрутом, активные мероприятия по программе, входной билет в музей Эдам, входной билет в музей Схермерхорн.    

В цену не входит: напитки на корабле, чаевые по желанию, страховки, переезд к месту начала тура и обратно, дополнительная программа, входные билеты, экскурсии. Доплата за резервирование Є25,—

Примечания: цена зависит от даты тура и выбранного комфорта проживания. Расстояния маршрутов приблизительны, при определенных погодных условиях маршруты могут меняться.

Маршрут этого велотура проходит по по береговой линии бывшего Южного Моря Zuiderzee, а ныне Эйсселмер IJsselmeer. Вы не только посетите оживленные  портовые города с традиционными парусными кораблями в живописных гаванях, но и насладитесь множеством разнообразных ландшафтов этого региона.

Из исторического Хорна вы отправитесь в Энкхеизен. Обязательно посетите Музей Южного Моря! Из Энкхейзена паром переправит вас во Фрисландию, откуда, проезжая по знаменитым фризским зеленым лугам с пасущимися черно-белыми коровами, вдоль озер и каналов вы прибываете в самое сердце национального парка Де Верриббен, Оссензейл.

Вы побываете в очаровательных деревушках Блокзейл или Волленхове, затем маршрут приведет вас в Гитхоорн. Это один из самых ярких моментов тура, вы совершите водную экскурсию на лодке по деревне, которую по праву называют "Северной Венецией". 

Вновь на пароме до Звартслейс, откуда вы проедете по дамбе (Kamperzeedijk) в сторону города Кампен. Через прекрасно сохранившийся город-крепость Элбург  Elburg и далее, через лесистую местность, вы прибываете в Хардервейк.

Спакенбург удивит вас своей традиционностью, здесь жители до сих пор носят старинную традиционную одежду. 

Через красивую деревню Бларикум и укрепленный Нарден вы приезжаете в Амстердам.

Круиз по каналам столицы будет достойным заключением этого прекрасного велотура. 

День 1:  Амстердам - Хорн ± 15 км.

После посадки на корабль в Амстердаме, вы отправляетесь по заливу Ей к озеру Эйсселмер и через 4 часа прибываете в Хорн. Вечером вы отправитесь в пробный велопоход по городу.

День 2: Хорн - Леммер ± 30 км.

Маршрут проходит по северным голландским ландшафтам, через деревни со смешными названиями Ниббиксвауд и Хогкскарспел. Прибыв в Энкхеизен вы возвращаетесь на борт корабля, который переправит вас во фризский город Леммер. Вечером у вас будет возможность прогуляться по этому симпатичному портовому городу.

День 3: Леммер - Блокзейл  ± 35 км.

Фрисландия известна своими многочисленными водными путями. Поэтому сегодняшний велотур проходит вдоль озер и каналов, в том числе Tjeukemeer, в деревне Оссензейл, расположенной на границе национального парка Де Верриббен. Вам, безусловно, стоит посетить этот уникальный природный парк. Далее, через Верриббен и вдоль канала Kalenbergergracht вы отправитесь в Блокзейл/ Волленхове, где вас ждет ваш "плавающий отель"

День 4: Гитхорн ± 40 км.

Судно остается сегодня в Блокзейл / Волленхове, а вы отправляетесь в путь,  через уездный город Стеенвейк в знаменитый Гитхорн - Венецию Севера. Здесь вы можете принять участие в водной экскурси на лодке. К альтернативу, вы можете отправиться на прогулку по заповеднику Верриббен, на велосипеде и/или каноэ.

День 5: Звартслейс - Кампен ± 40 км.

Тур продолжается сегодня и сегодня ваш маршрут, проходит вдоль озер, вплоть до Звартслейс. Это оживленный город, расположенный на пересечении водных путей. Затем, сначала на пароме, затем на велосипедах по дамбе вы прибываете в гензейский город Кампен, где вас ждет ваш корабль.  

День 6: Элбюрг - Хардевейк  ± 55 км.

И снова в путь! Первую остановку вы просто обязаны сделать в городе-крепости Элбюрг. Затем вы проедете через деревню Нюнспет, насладитесь восхитительными пейзажами лесов и пустошей. В конце концов, вы прибываете в Хардервейк, оживленный портовый город, который в известен своим дельфинарием.

День 7: Спакенбург - Амстердам ± 60 км.

День начинается с круиза в Спакенбург. Эта бывшая рыбацкая деревня с живописной гаванью и жителями, прогуливающимися в старинных традиционных одеждах. Затем вы продолжаете поход, сначала через Бларикум - красивую деревню с виллами, лес и пустошь Тафельберга в старинный Нарден, далее, вдоль озера Эй и через Мейден вы прибываете в Амстердам. Здесь вы можете принять участие (факультативно) в пешеходной экскурсии или круизу на кораблике по столице Нидерландов. 

День 8: Завтрак, прощание с командой.

Трансфер, аудиогиды, групповые экскурсии и другие услуги ...


Наш флот - фото


2017

Амстердам & Эйсселмер

​​​​​Glair de Lune​

​двухместное

​размещение

Амстердам & Эйсселмер

​​​​​Zebra

​двухместное

​размещение​

Амстердам & Эйсселмер

​​​​​Noorderlicht 

​двухместное

​размещение

22 07 17

Є 760

24 05 17

Є 720

22 07 17

Є 720


В стоимость тура входит:


Размещение 7 ночей

Аренда велосипеда и вело-сумки

​Программа в соответствии с маршрутом  

Полный пансион: завтрак, обед или упакованный ланч для велосипедных туров, ужин

Руководитель группы, сопровождающий во время походов или доступный по мобильному телефону

Ежедневное обсуждение маршрута

Инфо-пакет

В стоимость тура не входит:


Дорога к месту начала тура и обратно

​Доплата за бронирование Є25 за группу

Напитки на борту

​Чаевые

     



 
Яндекс.Метрика