велотур из Амстердама в Кёльн

Велотур по Голландии и Бельгии "Амстердам - Кёльн" или "Кёльн - Амстердам" 8 дней

Даты и тарифы на 2017 в табличке ниже

В цену входит:  проживание на корабле, полный пансион (завтраки, ленчи в пакетах , ужин), кофе/чай в 16:00, сопровождение не на русском языке (английский, немецкий),карта с маршрутом, активные мероприятия по программе.                   

В цену не входит: аренда велосипеда, напитки на корабле, чаевые по желанию, страховки, переезд к месту начала тура и обратно, дополнительная программа. Доплата за резервирование Є25,—

Примечания: цена зависит от количества человек в группе, даты тура и выбранного комфорта проживания. расстояния маршрутов приблизительны, при определенных погодных условиях маршруты могут меняться.

Приглашаем вас в велотур по красочной провинциальной местности. Прогулки на велосипеде, культурные мероприятия и вечерний отдых в кругу единомышленников - идеальный отдых. Пока вы на велосипеде исследуете местность, ваш корабль следует за вами по реке и встречает вас уютной каютой и вкусным ужином. 

Вас ждут велопоходы по ровной, тихой сельской местности Голландии, со знаменитыми голландскими ветряными мельницами по пути, приятные велопрогулки вдоль извилистой реки Вехт с элегантными особняками на ее берегах. Вы посетите аутентичную голландскую сырную ферму, где сыр до сих пор производится традиционным методом. Во время велопоходов вдоль рек Эссел и Рейн, сначала в Нидерландах, а затем в Германии, вас всюду будут сопровождать великолепные пейзажи. По долине Рейна вы следуете вверх по течению, по плоским просторам сельских угодий и зеленым лугам, а так же по  индустриальным регионам. Вы посетите очаровательный старый город Дюссельдорф и Кельн с его великолепным собором. 

Помимо восхитительных пейзажей, вас ждут культурные достопримечательности, сокровища искусства, а так же кулинарные изыски местной кухни.​ Вы так же можете устроить себе свободный день и отдохнуть на борту корабля

*Маршрут Кёльн – Амстердам  проходит в обратном порядке.

День 1: Amsterdam 15 км.

Прибытие в Амстердам и посадка на корабль. Обязательно воспользуйтесь возможностью и прогуляйтесь по этому великолепному городу, осмотрите местные достопримечательности, посетите одни из самых известных музеев мира, такие как Рейксмузеум, музей Ван Гога или музей современного искусства. 

После знакомства с командой за приветственным напитком, вы можете совершить вечернюю прогулку на велосипеде, пешком или на кораблике по каналам столицы. 

День 2: Amsterdam​ – Nigtevecht – Wijk bij Duurstede 40 км 

Утро начнется завтраком во время круиза в Нигтевехт, откуда вы отправитесь в велопоход в Брекелен (давший название Нью-Йоркскому Бруклину) вдоль извилистой реки Вехт. Это очень красивые места, по берегу реки расположено множество впечатляющих особняков, чайных беседок и даже маленьких замков. По дороге вы посетите голландскую сыроварню, где сыр до сих пор производится традиционным методом. Затем вы отправитесь в Утрехт, один из старейших городов в Нидерландах. Сегодняшний пункт назначения - Вейк бей Дюрстеде, еще одно старое поселение на реке Лек.

День 3: Wijk bij Duurstede – Arnhem 50 км. 

После утреннего круиза в Вагенинген, вы пересаживаетесь на свои велосипеды и отправляетесь по маршруту вдоль реки Недер-Рейн, по дороге наслаждаясь речными пейзажами. Проезжая через Национальный парк Де-Хоге-Велюве с его  обильной природной красотой, вы можете посетить музей Крёллер-Мюллера, расположенный прямо в центре парка. Ваш велотур заканчивается сегодня в городе Арнем.

День 4: Arnhem - Pannerden - Rees  40 км.

Утром круиз в Паннерден. Здесь начинается сегодняшний велопоход. Прежде чем пересечь границу, вы проедете Дорненбург, с удивительно сохранившейся  средневековой крепостью. Этот сказочный замок служил сценой для многих известных художественных фильмов. Покинув Дорненбург, вы переходите на правый берег Рейна и пересекаете границу в деревне Лобит. По пути к месту назначения Рес вы проезжаете Эммерих, больший город с прекрасным бульваром вдоль Рейна. Вы также можете сделать остановку в Калкаре. 

День 5: Rees - Ruhrort 40 км

Сегодняшний день посвящен Рурской области, где возможно размещаются самые крупные отрасли промышленности в Европе. Регион Рур очень богат  углем, ландшафт местности состоит из металлургических заводов и текстильной промышленности, в сочетании с химическими промышленными предприятиями. Города Эссен, Дуйсбург, Оберхаузен и Дортмунд соединены друг с другом лабиринтом железных дорог и водных путей.  
Трудно себе представить, что можно здесь можно получить удовольствие от прогулки на велосипеде, но это так! Немецкое правительство приложило много усилий для процветания области, очищения окружающей среды, для этого были закрыты заводы и фабрики. 
Во второй половине дня вы посетите огромный ландшафтный парк Дуйсбург-Норд с бывшими промышленными предприятиями - места далеко не живописные, но зато впечатляющие. Корабль - отель ждет вас в местечке Рурорт.

День 6: Ruhrort – Düsseldorf 42 км

Покинув Рурскую область, вы сначала направляетесь в Крефельд. В 18-м веке Крефельд процветал благодаря текстильной промышленности. Бархат, шелк и парча доставлялись императорам и коронованым персонам во всем мире.  Ткачи жили в небольших домах, которые одновременно служили фабрикой. В Крефельде все еще можно увидеть такие здания. Сегодняшний пункт назначения Дюссельдорф. Вечером у вас будет достаточно времени, чтобы посетить исторический центр Альтштад (Alstadt). Обязательно попробуйте знаменитое местное темное пиво, Альтбир. 
Вы будете поражены интернационализмом города, где пятую часть населения составляют иностранцы.

День 7: Düsseldorf – Cologne 30 км

Сегодняшний маршрут проходит вдоль Рейна и составлен так, чтобы быть в Кельне не слишком поздно, во второй половине дня и познакомиться с городом. Кёльн является одним из самых старых городов Германии, основан римлянами. 
Кельн стал одним из самых важных центров Священной Римской империи. Самая главная достопримечательность города, Кельнский собор, римско-католический готический собор, занимающий третье место в списке самых высоких церквей мира и внесён в список объектов Всемирного культурного наследия.

День 8: Cologne. Завтрак, прощание с командой.

*Велотур Кёльн – Амстердам аналогичен вышеописанному, проходит в обратном порядке.


Наш флот - фото


2017

Амстердам - Кельн

Sailing Home

двухместное размещение

Амстердам - Кельн

Sailing Home

одноместное размещение

24 06 17

Є 1075

Є 1545

05 08 17

Є 1075

Є 1545

16 09 17

Є 1075

Є 1545


2017

Амстердам - Кельн

Zwaan 

двухместное размещение

Амстердам - Кельн

Zwaan  

одноместное размещение 

Амстердам - Кельн

Zwaan   

трехместное размещение 

12 08 17

Є 1075

Є 1545

Є 1050



2017

Амстердам - Кельн

Sailing Home

двухместное размещение

Амстердам - Кельн

Sailing Home

одноместное размещение

01 07 17

Є 1075

Є 1545

12 08 17

Є 1075

Є 1545

23 09 17

Є 1075

Є 1545


В стоимость тура входит:


Размещение 7 ночей в каюте выбранной категории

Приветственный напиток 

Полный пансион

Руководитель группы, говорящий на английском и немецком языках

Ежедневное обсуждение маршрута

Инфо-пакет (один на каюту)

В стоимость тура не входит:


Доплата за бронирование Є25 за группу

Дорога к месту начала тура и обратно

Билеты, трансферы, экскурсии вне программы 

Чаевые

Аренда вело  Є 75

E-bike Є 140

Страхование велосипеда на случай кражи/поломки Є 15

Страхование  E-bike на случай кражи/поломки Є 40.


Скидки: 


0 - 2 года 100%

3 - 11 лет 30%


Бонус-пакет от фирмы Экскурсия по Фабрике алмазов + круиз на кораблике по каналам Амстердама с аудио-гидом на русском языке


Яндекс.Метрика