"Голландия HighLights" 8 дней от  Є830,–  

*В стоимость тура входит аренда велосипеда

Даты стоимость 2017 в табличке ниже 

В цену входит:  аренда велосипеда, проживание на корабле класса А или В, полный пансион (7 x завтрак, 6 x ленчи в пакетах , 7 x ужин из 3х блюд),  сопровождение не на русском языке (английский, немецкий),карта с маршрутом, активные мероприятия по программе, входной билет в музей Эдам, входной билет в музей Схермерхорн.    

В цену не входит: напитки на корабле, чаевые по желанию, страховки, переезд к месту начала тура и обратно, дополнительная программа, входные билеты, экскурсии. Доплата за резервирование Є25,—

Примечания: цена зависит от даты тура и выбранного комфорта проживания. Расстояния маршрутов приблизительны, при определенных погодных условиях маршруты могут меняться.

Велотур начинается с водной прогулки по каналам  вдоль центра Амстердама, очень скоро вы уже находитесь в неповторимой сельской местности, в Зеленом Сердце, проезжаете  по Озерному  краю , а уже в следующий момент пересекаете исторические центры –города Харлем и Ляйден. Далее маршрут ведет вас вдоль пляжей Северного моря, вдоль дюн, городов-гаваней, таких как Хоорн, где вы можете окунуться и прочувствовать атмосферу голландского Золотого Века. Ваш "плавающий отель" следует за вами, экипаж корабля дружелюбен и руководитель группы всегда готов ответить на все ваши вопросы.

Яркие моменты велотура.

  • Заансе Сханс - музей под открытым небом
  • Волендам-  рыбацкая деревня
  • Схермерхорн - ветряная мельница -музей.
  • Пейзажи Рембрандта - велопробег вдоль реки Амстел.
  • Традиционная сыроварня
  • Мастерская по изготовлению деревянных башмачков (кломпов)

День 1:  Амстердам. велопробег ± 20 км После посадки на корабль вы покидаете Амстердам, проплывая через старый город. Во второй половине дня короткая поездка на велосипеде, вдоль реки Амстел, заканчивающаяся в  Эйтхорн / Кюделстарт.

День 2:велопробег  ± 55 км. Сегодня вы пересекаете "Зелёное сердце Голландии": Вы следуете по велодорогам вокруг озёр Langeraarse Plassen и Braassemermeer. Велопоход заканчивается в старом университетском городе Лейдене. Рекомендуем вечернюю прогулку по городу, где родился Рембрандт, с его многочисленными двориками (hofjes).

День 3: велопробег ± 50 км. Сегодня маршрут приведет вас в морской курорт Катвейк и через дюны к Зандвоорту. Если повезет с погодой, можно и отдохнуть на пляже. Затем, по Рыбацкой дороге (Visserspad), по которой когда-то жены рыбаков носили улов на рынок, вы прибываете в Харлем. Небольшой и уютный центр имеет одну из лучших торговых улиц в Нидерландах, насладитесь чашечкой кофе с яблочным тортом в одном из многочисленных кафе.

День 4велопробег ± 50 км. После того, как вы проедете Спарндам (деревушку Ханса Бринкера), паром переправит вас на противоположный берег канала Северного моря. Проехав очаровательные деревушки Nauerna и Zuideinde, вы прибываете в парк-музей Заансе Сханс. Здесь вы можете посетить музей-ветряную мельницу, сыроварню, мастерскую по изготовлению голландских деревянных башмачков - кломпов, покататься на кораблике. Если удастся, посетите Дом-музей  Петра (Czaar Peterhuisje). Далее вы отправляетесь в сырной город Алкмаар.

День 5: велопробег ± 55 км.  Сегодня день вы проведете свободный день в Алкмааре. Внимание "сырные фанаты", здесь вы найдете сыры всех вкусов, видов и цветов. Вы можете совершить велопрогулку по уникальным лесистым дюнам в Схорл и Берген к дамбе Hondsbossche. У вас будет достаточно свободного времени для напитка на террасе кафе и прогулки по пляжу. 

День 6: велопробег ± 45 км. Проехав деревни Отерлек и Авенхорн вы приезжаете в Хорн. После краткого изучения этого исторического города, вы выезжаете на велодорожку, бегущую вдоль берега, откуда открывается прекрасный вид на Эйсселмер. Позже, проследовав вдоль Бемстеррингварт, вы приезжаете в Пермеренд. По о дороге обязательно посетите ветряную мельницу Схермерхорн.

День 7: велопробег ± 50 км. Велодень вы начнете с посещения Эдама, живописного города, а по совместительству, еще одной "сырной столицы". Затем вы отправитесь в рыбацкую деревню Волендам. Найдите время, чтобы насладиться атмосферой. Если вы любитель рыбки, вы можете отведать ее в любом виде, в лотке на гавани - жареный киббелинг с белым соусом, сельдь по-голландски, с мелко нашинкованным луком, а в ресторане Смит Боккум подают копченных угрей из собственной коптильни. 

Следуя вдоль побережья Эйсселмер, через Эйтдам и Дюрдердам, подъезжаете к парому, который доставит вас  в центр Амстердама. Вечером вы можете с совершить прогулку по старому городу самостоятельно или с руководителем группы, либо отправиться на экскурсию на лодке по каналам столицы. 

Что посмотреть в Амстердаме.

День 8: Завтрак, прощание с командой.

Трансфер, аудиогиды, групповые экскурсии и другие услуги ...


Наш флот - фото


2017

Очарование Голландии

Jelmar 

двухместное

размещение

Очарование Голландии

Jelmar  

одноместное размещение 

*только одна одноместная каюта

Очарование Голландии 

Jelmar   

трехместное размещение 

*3-е место до 40 кг.

03 06 17

Є 830

Є запросить

Є запросить

24 05 17

Є 830

Є запросить

Є запросить

22 07 17

Є 830

Є запросить

Є запросить

02 09 17

Є 830

Є запросить

Є запросить

09 09 17

 Є 830

Є запросить

Є запросить


В стоимость тура входит:


Размещение 7 ночей

Аренда велосипеда и вело-сумки

Программа в соответствии с маршрутом  

Полный пансион: завтрак, обед или упакованный ланч для велосипедных туров, ужин

Вход в музей в Эдаме

Вход в музей в Схермерхорн

Руководитель группы, сопровождающий во время походов или доступный по мобильному телефону

Ежедневное обсуждение маршрута

Инфо-пакет

В стоимость тура не входит:


Дорога к месту начала тура и обратно

Доплата за бронирование Є25 за группу

Напитки на борту

Чаевые


Скидки: 


Бонус-пакет от фирмы: Экскурсия по Фабрике алмазов + круиз на кораблике по каналам Амстердама с аудио-гидом на русском языке

     



 
Яндекс.Метрика