Байкинг & Сейлинг "Немецкая Балтика"   8 дней от  Є 799,—

 Даты и стоимость 2017 : - - -

 

Велосипед / парусная шхуна "Амазонка".

В цену входит:  проживание на корабле (без удобств в каютах), полный пансион (7 х завтраки, ленчи в пакетах , ужин из 3х блюд), кофе/чай, молоко, сопровождение не! на русском языке (англ., немецк.),инфопакет на англ.яз, активные мероприятия по программе.

В цену не входит: аренда велосипеда Є70,—, напитки на корабле,  страховки, переезд к месту начала тура и обратно (трансфер см. здесь), доп. программа. Доплата за резервирование Є25,—

Примечания:Тур возможен только при наборе от 8 участников. Расстояния маршрутов приблизительны, при определенных погодных условиях маршруты могут меняться.Ежедневные обсуждения маршрута с руководителем только на корабле. Дороги в основном с твердым покрытием (очень редко грунтовые).

Немецкие Балтийские острова Рюген и Узедом известны своими прекрасными пляжами и курортами с начала прошлого века. За это время появились великолепные виллы вдоль приморских бульваров, построенные в стиле Bäderarchitectuur.

Рюген является крупнейшим немецким островом и вместе с Узедом насчитывает в среднем самое большее количество солнечных часов в день во всей Германии. Острова имеют разнообразный ландшафт. Во время велопоходов вы насладитесь красивой природой, симпатичными оживленными курортами, романтическими велосипедными дорожками, рыбацкие деревнями и пляжами. 

Отправление из Штральзунда, где исторический центр находится прямо у  гавани.

День 1: Штральзунд. Посадка на корабль 18:00. Самостоятельная прогулка по городу.

День 2: Stralsund – Lauterbach 50 км 

Ваш парусник доставит вас в рыбацкую деревню Лаутербах, откуда начнется ваш велопоход, сначала по дамбе на остров и далее по юго–восточной части Рюгена, через  живописные деревушки Густров, Позеритц, Гросс Шорлитц. После обеда вы прибудете обратно в Лаутербах, где вас будет ждать ваш корабль. Рекомендуем совершить самостоятельную вечернюю прогулку в Путбус.

День 3:  Lauterbach – Sellin и полуостров Mönchgut 30–60 км

Пока парусник ждет вас в порту Лаутербах, вы, пересев на свои велосипеды, отправляетесь в поход. Сегодняшний маршрут проведет вас  вдоль Stresower Bucht и Зеллинер-Зе, через морские курорты Бинц, Зеллин и Гёрен, расположенный на полуострове Менхгут. Велосипедные маньяки могут продлить удовольствие, проехав до Тиссов. В пути вас постоянно будет сопровождать прекрасный вид на полуостров. 

Ночлег в Лаутербах.

День 4: Lauterbach – Peenemünde – Wolgast 35 км 

Ваш день начнется с парусной прогулки из Лаутербаха через Грайфсвальдер –Бодден к Пенемюнде. Здесь вы пересаживаетесь на велосипеды и направляетесь в Вольгаст через Трассенхайде и Карлсхаген, небольшие морские курорты с прекрасными песчаными пляжами. Ночлег на борту в порту Вольгаст.

День 5: Wolgast – пляжи острова Usedom от 35 км

Цинновиц, Беккервиц, Дорф и Альбек. Приморский курорт Альбек является одним из старейших на острове, с 1852 г. По пути вы увидите красивые виллы времён "Bäderarchitektur", расположенные вдоль береговой линии. Сократить маршрут вы можете вернувшись на поезде из Альбека в Вольгаст.

День 6: Wolgast – Greifswald 35-40 км

Вы можете устроить себе "день отдыха" и остаться на борту для так называемого, пассивного сейлинга или все же отправиться в поход через небольшие живописные деревни, насладиться красивыми пейзажами, осмотреть руины монастыря Эльдена по дороге в сегодняшний пункт назначения - историческую  гавань ганзейского города Грайфсвальд..

День 7: Greifswald – Stralsund 40-45 км

Велопоход через деревни Фалькенхаген и Брандсхаген. По пути в Штральзунд, в Нидерхофе, вы увидите места гнездований бакланов и цапель.

День 8: Штральзунд. Завтрак, прощание с командой.


Трансфер, аудиогиды, групповые экскурсии и другие услуги ...

Яндекс.Метрика