"Южная Голландия" 8 дней от  Є 499

*С посещением парка цветов Кёкенхоф (при туре в апреле и начале мая)

Вас ждут знаменитые исторические города, живописные деревни и красивые пейзажи "Зеленого сердца", к югу от Амстердама. Южный маршрут является совершенно несложным, но очень разнообразным, регион с множеством речек и озер, красивых старинных городов и туристических достопримечательностей. Южной Голландии.

Ваш корабль и одновременно отель - комфортабельный MS Anna Maria Agnes. Размещение в двухместной каюте с душем, туалетом и кондиционером. Питание - полный пансион (завтрак и ужин из трех блюд на борту, упакованные ленчи для велопоходов). Карты и направления для ежедневного поездок на велосипеде вы получите на борту. Велопоходы из пункта А в пункт Б,  в собственном темпе (30-50 км в день), "отель" следует за вами и встречает вас по окончании похода, в пункте Б.

День 1:  Amsterdam. В 14:00 посадка на корабль. Устроившись на корабле вы можете погулять по городу.

День 2: Amsterdam – Breukelen | Breukelen – Utrecht  30-40 км | Utrecht – Rotterdam. Вдоль реки Вехт вас очарует красота парков, поместий, вил, замков. Считается, что в г. Брекелен селятся самые богатые люди Голландии. В Утрехте вы увидите 111-метровую башню Домторен. Затем корабль доставит вас в Роттердам, где вы можете прогуляться по городу.

День 3: Rotterdam – Schiedam – Delft – Rotterdam  40 км | Rotterdam – Dordrecht. Вам очень понравится Делфт, город с живописными улочками и каналами. Настоятельно рекомендуем посещение фабрики керамических изделий Delfts Blouw. Динеркруиз в Дордрехт, обзорная экскурсия по городу.

День 4: Dordrecht – Kinderdijk | Kinderdijk – (Gouda) – Schoonhoven 30-50 км. Велопоход в Киндердейк, наследие Юнеско, вы увидите стоящие в ряд ветряные мельницы. Далее вам предстоит выбор между коротким велопоходом в Alblasselwaard и более длительным - в "сырный город" Гауда. Оба велопохода завершаются в г.Схонховен, где вас будет ждать ваш корабль.

День 5: Schoonhoven – Oudewater – Utrecht 50 км | Utrecht – Beverwijk.  Сегодня ваш путь пролегает через "Зеленое Сердце" Голландии, название говорит само за себя. В Аудеватер вы можете посетить музей «Ведьмины весы» (Heksenwaag), расположившийся в небольшом голландском городке Аудеватер, представляет собой единственный в мире музей, где находятся старинные весы для взвешивания ведьм. Они были созданы в 1482 году и функционируют до сих пор, позволяя посетителям музея на себе испытать процедуру взвешивания и получить сертификат виновности или невиновности, какой получали подозреваемые в колдовстве во времена охоты на ведьм.

Во второй половине дня вы отбываете в  Бевервейк. Вечером живая музыка на корабле.

День 6: Beverwijk – Noordzeekust – Haarlem – Beverwijk 35-50 км | Beverwijk – Zaandam. И снова выбор между двумя веломаршрутами: по дюнам Блумендала и Зандфорта через побережье Северного Моря или через город , где вы можете посетить Музей польдеров Cruquius. Оба маршрута заканчиваются в г. Харлем. Вечером отплытие в Зандам.

День 7: Zaandam – Amsterdam 30 км. Сегодня вы побываете в музее под открытым небом Заансе Сханс , где посетите музей мельниц, мастерскую по изготовлению кломпов (голландских деревянных башмачков) и сыроварню. Затем вы направитесь в столицу Голландии , Амстердам. Самостоятельная прогулка по городу.

Перейти на даты и стоимость велокруиза

Яндекс.Метрика