Байкинг & Сейлинг велосипед + парусный корабль

"Сицилия. Эолийские (Липарские) острова" 8 дней от Є 1255  

Панарея - Стромболи - Вулкано

Даты и стоимость туров  2017 в табличке ниже

В цену входит:  проживание на корабле, полный пансион, сопровождение не! на русском языке (английский, итальянский), инфопакет, активные мероприятия по программе.

В цену не входит: аренда велосипеда, напитки на корабле,  страховки, переезд к месту начала тура и обратно, входные билеты. Доплата за резервирование Є25.  

Примечания: Расстояния маршрутов приблизительны, при определенных погодных условиях маршруты могут меняться.Ежедневные обсуждения маршрута с руководителем только на корабле.  

Вы будете очарованы зрелищным велкруизом по самому "сердцу" Средиземного моря, который проведет вас по местам, обычно почти не доступным для велосипедистов. Это не просто тур, где вы можете только смотреть и узнавать, а по-настоящему активное путешествие, где культурная программа чередуется с  парусным спортом, велосипедными походами и незабываемым отдыхом.

Бухты Вулкано, грот Кавалло и бассейн Венеры ...

Отелем вам будет служить турецкое традиционное 24-х метровое парусное судно - каик, на нем вы совершите круиз по семи островам, имеющим вулканическое происхождение и принадлежащим всемирному наследию ЮНЕСКО!

Вы посетите бухту Вулкано, пещеру Кавалло и бассейн Венеры, названный в честь древне-греческой богини, Вода в бассейне кристально чистая, и с воды близ бассейна можно полюбоваться очень красивым пейзажем. 

Путешествие продолжится к колонне Pietra Menalda и к темному галечному пляжу Валле и Муриа, два нетронутых места, доступные только по воде. Затем вы достигнете озера Lingua  в Салине, не забудьте заказать знаменитое мороженное "granita" в Da Alfredo's. 

Далее вас ждет остров Панареа, с большими скалистыми Basiluzzo и Lisca Bianca, идеальное место для ленча из местных Эолийских  продуктов, и, наконец, после того, как обогнете маяк Стромболиккьо,  вашему взору предстанет остров Стромболи с перманентно  активным одноименным вулканом.

Питание на борту представляет собой отличное сочетание свежих морепродуктов и овощей, пасты и мяса.


День 1  Milazzo (Messina) Индивидуальное прибытие на остров. Сбор в 15:30 в аэропорту Catania для коллективного трансфера в порт Милаццо. Посадка в 18.00 в Marina di Nettuno, размещение, приветственный напиток, ужин и презентация программы. Ночь в порту Милаццо.

День 2  Круговой маршрут Milazzo (+/- 14 км)

Вы посетите замок Милаццо и старую деревню, свидетельствующую о  завоеваниях Джузеппе Гарибальди, борца за объединение Италии. Возвращение в марину в Милаццо, ночлег в гавани.

День 3 Milazzo – Vulcano | Vulcano (+/- 20 км)

Сейлинг на остров Вулкано. Утро посвящено посещению "Серного Острова". Вулкано славится своим сернистым природным бассейном, где можно принять натуральные грязевые ванны, расслабляющий и полезные  для кожи. Во второй половине дня вы посетите "Grotta del Cavallo" (Horse Cave). Внутри пещеры вы будете ошеломлены "глухой тишиной". Затем вас ждут восстанавливающие ванны в "Piscina ди Venere" (Бассейн Венеры). И, наконец, вы откроете для себя внутренние территории острова Piano Grillo, идеальное место, чтобы насладиться удивительными видами. Ужин и ночлег на борту в порту Вулкано.

ДеньPanarea (Lisca Bianca – Bottaro – Dattilo) и Stromboli (Sciara del fuoco)

После завтрака сейлинг вокруг острова Panarea, самого маленького из Эолийских островов. Панарея – это потухший вулкан площадью около 3,4 кв.км. Высочайшая вершина острова – Пунта дель Корво (421 м). Возле деревушек Пунта ди Пеппе и Мария расположены термальные источники, а вблизи побережья, между скалами Лиска Бьянка и Боттаро, были найдены остатки затонувших кораблей, которые сегодня стали популярной туристической достопримечательностью. Источник: http://www.votpusk.ru/

После ленча на борту вы направляетесь к Стромболи. Пеший поход до 400 м над уровнем моря, где вы можете полюбоваться вулканическими извержениями. Возвращение на борт, ужин, пока ваш парусник плывет вокруг Стромболи вы можете наслаждаться впечатляющего ночного  природного шоу "Sciara del Fuoco". Возвращение в Панареа на ночлег.

День 5 Panarea – Salina

После завтрака на борту у вас будет время для посещения островной  деревни, пляж Drautto и доисторической деревни. После ленча на борту отправление на остров Салина, где вы посетите винодельни Hauner, после чего вы вернетесь на ваш каяк, где вас ждет вкусный ужин и ночлег. 

День 6 Круговой маршрут Salina (+/- 34 км) | Salina – Lipari

Ваш велопоход начинается в порту и приведет вас в глубь самого большого острова Эолийского архипелага, до Ринеллы, крайней точки на противоположной стороне острова. Вы посетите озеро Lingua и деревню Pollara, с возможностью попробовать знаменитый десерт "granita". Далее курс на Липари. Вы откроете для себя исторический центр города, с возможностью посетить археологический музей Bernabò Brea. 

Ужин на борту и ночь в порту Липари.

День 7 Круговой маршрут Lipari (+/- 25 км) | Lipari – Milazzo

После завтрака фантастическая прогулка на велосипеде от побережья до побережья, по белым пляжам до Canneto, эксклюзивного курорта, затем вы вернетесь к историческому центру с множеством  магазинов и ресторанов. Ужин и ночлег на борту в порту.

День 8 Автобусный трансфер в аэропорт Catania.

 2017

Сицилия - Липарские острова

Двухместное размещение

Сицилия - Липарские острова

Одноместное размещение

суббота

27 05 2017

Є 1255

Є 1980 

суббота

03 06 2017 

Є 1255 

Є 1980

суббота

10 06 2017 

Є 1255

Є 1980

суббота

17 06 2017 

Є 1255

Є 1980

суббота

26 08 2017

Є 1255 

Є 1980

суббота

02 09 2017

Є 1255

Є 1980

суббота

09 09 2017

Є 1255

Є 1980

суббота

16 09 2017

Є 1255

Є 1980


В стоимость тура входит:


Размещение на паруснике 7 ночей

Коллективный трансфер а/п Catania - гавань (только в день отплытия/прибытия) 

Полный пансион

Сопровождение в велопоходах  по программе

Ежедневное обсуждение маршрута

Постельное белье и полотенца


*Бронирование одного места в двухместной каюте (1 / 2 каюты) возможно по запросу




В стоимость тура не входит:


Дорога к месту начала тура и обратно

Доплата за бронирование Є25 за группу

Портовые сборы Є50

Доплата за питьевую воду на борту взсл.Є20 ., дтск. Є10

Аренда вело 21 передач Є 80

E-bike Є 150

В случае неблагопр. погодных условий, при невозможности ночевки на якоре, возможна оплата портовых сборов, от Є20 до Є50 за чел


 
 

 

Яндекс.Метрика