Байкинг & Сейлинг  "Дания на паруснике"   8 дней от  Є 729,—

*Велосипед + парусный корабль  Отправление из г. Киль (Германия) 

Даты и стоимость 2016 см. ниже.

В цену входит:  проживание на корабле (умывальники в каютах, душ и туалет общие), полный пансион (7 х завтраки, ленчи в пакетах , ужин из 3х блюд), сопровождение не! на русском языке (англ., немецк.), инфопакет на англ.яз, активные мероприятия по программе.

В цену не входит: аренда велосипеда Є70,—, напитки на корабле,  страховки, переезд к месту начала тура и обратно (трансфер см. здесь), доп. программа, карты городов, различные входные билеты. Доплата за резервирование Є25,—

Примечания:Тур возможен только при наборе от 8 участников. Расстояния маршрутов приблизительны, при определенных погодных условиях маршруты могут меняться.Ежедневные обсуждения маршрута с руководителем только на корабле. 

Программа тура

 День 1: Киль. Посадка на корабль 13:00 — 14:00. Команда приветствует вас, поднимает паруса и вы отправляетесь на о. Эрё , г. Марсталь, место первой ночевки (в зависимости от погоды альтернатива Кильская бухта).

День 2: о.Эрё (велопоход 20–30 км.) Сегодня вы отправитесь по Балтийскому побережью к г. Эрёскёбинг, который считается одним из самых красивых городов Дании и далее, к самой северной точке острова, гавани Сёбю, где вас будет дожидаться ваш корабль.

День 3: о. Фюнен (велопоход 25 – 30 км.)  Вы высадитесь на гавани Фоборг и совершите велопоход по западному побережью острова, который прозвали островом ста особняков из за бесчисленного количества замков, поместий и особняков.

День 4: Фюнен (велопоход 25 км.) Сегодня вы направляетесь в г. Свеннборг. Вы можете отправиться туда на велосипеде или устроить себей "выходной" и насладиться парусной прогулкой.

День 5: Лангеланн  Рюдкёбинг (велопоход 15 – 30  км). Велопоход по побережью острова.

День 6: Ландгеланн  Багенкоп  (велопоход 15 – 30  км). Велопоход по побережью острова.

День 7: Лангеланн – Лабо (Герм.) – Киль   Прогулка под парусами.

День 8: Киль. Завтрак 08:00, прощание с командой.

Альтернативная программа (2016)

День 1 Киль
День 2 Киль - Эрё | Aero (20-30 км)
День 3 Эрё - Сёбю / Aero (25-30 км)
День 4 Сёбю / Эрё - Фюн | Фюн (25 км)
День 5 Фюн - Свендборг (15-30 км)
День 6 Свендборг - Лангеланн: Рудкёбинг / Багенкоп (15-30 км)
День 7 Лангеланн: Рудкёбинг / Багенкоп - Киль
День 8: Киль. Завтрак 08:00, прощание с командой.

Трансфер, аудиогиды, групповые экскурсии и другие услуги ...

 
Яндекс.Метрика