Велотур по Ирландии
Велотур по Ирландии "Коннемара" 8 дней от Є 645,–

Отправление ежедневно, с 15.04. по 30.09.2017

Вдоль Дикой Атлантики есть множество интересных и важных исторических мест, например, старинный каменный замок Дангвайр близ Кинварры. Путешествие начинается в Голуэе, первый этап проведет вас  через графство Клэр на юг, в живописную деревню Балливанан. На следующий день вы отправитесь в велопоход через  уникальные карстовые (известняковые) ландшафты Буррена в известный традиционной ирландской музыкой, Дулин. Далее маршрут проведет вас вдоль  побережья к утесам Мохер. Двухсотметровые скалы Мохер протяженностью 8 километров. Эти величественные скальные образования круто спускаются к Атлантическому океану, создавая визуальное ощущение отвесной стены. Помимо, собственно, скал Мохер местность известна пещерами, древними захоронениями, замками и башнями. На вершине скал Мохер находится старинная каменная смотровая башня О’Брайана, которая была построена в далёком 1835 году. Заплатив несколько EUR, можно забраться наверх. Оттуда открывается ещё более красивый вид. (tonkosti.ru)

В день 5 вы отправитесь на пароме в Инишмор, самый большой из трех Аранских, где и останетесь на ночь. Далее, покинув остров на пароме, который доставит вас в Россавил, лежащий на берегу залива Голуэй, вы отправитесь в заключительный поход велотура, на запад, в Клифден, часто называемый столицей Коннемары. 

Программа 

День 1. Голуэй
День 2. Голуэй – Балливон, 55 - 70 км.
День 3. Балливон – Дулин, 40 км.
День 4. Дулин – день отдыха или круговой тур к утесам Мохер, 45 или 60 км.
День 5. Иншмор, Аранские острова на пароме
День 6. Иншмор – Клифден (паром)
День 7.  Клифден, побережье (различные варианты: на пароме до о. Инишбоффин, велопоход по побережью к рыбацкой деревушке Рондстон или прогулка по Скай Роад с головокружительной панорамой на Атлантический океан и острова )
День 8. Самостоятельный отъезд.

Стоимость тура

Двухместном размещении Є 645,- 
Доплата за одноместное размещение Є 200,- 
Аренда велосипеда Є 90,- 
Аренда E-bike Є 190,- 

В стоимость тура входит

Проживание 
Завтраки
Транспорт багажа между отелями
Паромные поездки по программе
Инфопакет (на английском языке)
Приветственный брифинг
Доступны GPS-файлы

В стоимость тура не входит

дорога к началу тура и обратно
страховки
инфопакет с переводом на русский язык Є25,–
доплата за бронирование Є25,–

Трансфер, аудиогиды, групповые экскурсии и другие услуги ...

 
Яндекс.Метрика