Велотур по Ирландии
Велотур  "Сокровища Ирландии" 9 дней от Є 790

Маршрут этого велотура проведет вас по уникальным древним местам, ведь история Ирландии насчитывает более 5000 лет. Вы посетите гробницы каменного века, дольмены бронзового века, форты кельтского кольца - невероятным образом расположенные в озерах и в горах, а также ранние христианские стоячие камни и монастыри. 

У вас будет достаточно времени для остановок, чтобы посетить деревенские пабы, где гостеприимство местных жителей скоро заставит вас почувствовать себя как дома. Насладитесь яркой традиционной музыкой, уникальной для этой части Ирландии, переданной без изменений в течение нескольких поколений.

Программа 

День 1: Донегал

Индивидуальное прибытие. По прибытии мы встретим вас и сопроводим вас до вашего места проживания. Здесь вы получите велосипед, а также заметки и карты. При раннем прибытии, вы можете исследовать город - древнее место клана О'Доннелл. В качестве альтернативы мы предлагаем короткий маршрут по городу и окрестностям. Вечер вы можете провести в историческом городе с его многочисленными пабами и ресторанами.

День 2: Вокруг Лох-Эске, ок. 26 км

Сегодня вы отправитесь в велопрогулку по спокойным дорожкам, вокруг озера Лох-Эске, расположенного у подножия гор Блюстак. Возвратившись в Донегол после обеда, вы можете принять участие в экскурсии по замку 15-го века или отправиться на прогулку на Waterbus Donegal Bay, чтобы полюбоваться колониями тюленей.

День 3: Донегал - Киллибегс, ок. 38-53 км

Сегодня вы совершите велосипедную прогулку по западу, вдоль залива Донегал, проезжая по тихим бухтам, по узким полуостровам и мысам, вдоль Сент-Джонс-Пойнт, наслаждаясь Атлантическим океаном, лежащим по обе стороны от вас. Сегодня вы проведете ночь в оживленной рыбацкой деревне Киллибегс. Получите удовольствие, наблюдая за сутолокой в оживленном порту, куда прибывает большая часть ирландского атлантического улова.

День 4: Киллибегс - Каррик, ок. 21-35 км

К западу от Киллибега пейзажи становятся все более драматичными. Золотистые  пляжи, высокие скалы и защищенные бухты сопровождают вас на каждом шагу. По дороге в Каррик вы проедете через Килкар, центр традиционного твидового производства. Небольшой велопоход из Каррика приведет вас к потрясающим скалам Слив-Лиг - одному из величайших сокровищ Ирландии, которое нельзя упустить. У вас будет возможность осмотреть скалы снизу, во время экскурсии на лодке.

День 5: Каррик - Гленколемкилл - Каррик, ок. 25-33 км

Сегодняшний велопоход перенесет вас на 5000 лет, в историческое прошлое Ирландии. Гробницы каменного века, дольмены бронзового века и ранние христианские стоячие камни, кельтские кольцевые форты, все это находится в одном из самых красивых мест на земле, едва ли найдется лучшее место для прогулок на велосипеде. 

День 6: Каррик - Ардара, ок. 22 км

Круговой тур на север через дикие болота к прекрасной долине Гленгеш. Велосипедная прогулка по долине надолго останется в памяти. Сделайте остановку, чтобы полюбоваться удивительными видами, насладитесь острыми ощущениями спуска. В нижней части долины, в историческом городе Ардара вы проведете эту ночь. Этот оживленный город предлагает большой выбор пабов, многие из которых показывают традиционные музыкальные шоу.

День 7: Ардара, ок. 10-35 км

Сегодняшний день предлагает бесконечные возможности. Вы можете, например, отправиться в неторопливую велосипедную прогулку (8 км.) к Loughros Point или на золотистый песчаный пляж, пещеры и водопад в Магера. Еще вы можете отправиться в велопоход вокруг Давос-Хед, где у вас будет возможность осмотреть Дольмен Килклуни и мистический Doon Lough Fort. Выбор ваш. 

День 8: Ардара - Донегол, ок. 30 км

Сегодня вы возвращаетесь к вашей отправной точке, завершая велосипедный тур по красивому историческому побережью Донегола. 

День 9: Донегол

После завтрака самостоятельный отъезд

Велотур по Ирландии

Стоимость тура

Двухместном размещении Є 645,- 
Доплата за одноместное размещение Є 200,- 
Аренда велосипеда Є 90,- 
Аренда E-bike Є 190,- 

В стоимость тура входит

Проживание 
Завтраки
Транспорт багажа между отелями
Паромные поездки по программе
Инфопакет (на английском языке)
Приветственный брифинг
Доступны GPS-файлы

В стоимость тура не входит

дорога к началу тура и обратно
страховки
инфопакет с переводом на русский язык Є25,–
доплата за бронирование Є25,–

Трансфер, аудиогиды, групповые экскурсии и другие услуги ...

 
Яндекс.Метрика