Уникальный языковой велотур по Италии "Итальянский на велосипеде"  10 дней  от Є1950,–

Наслаждайтесь вашим отпуском на велосипеде, изучая итальянский язык!

Даты 2017: 1 июля и 10 сентября

Саленто находится в  юго-восточном регионе Италии, лежащем в так называемой "пятке ботинка". Расположенный в центре Средиземного моря, этот регион наполнен воспоминаниями о разных цивилизациях, населявших ее, от мессапов к грекам,  затем римлянам, а затем норманнам. Пересечение Саленто на велосипеде это как езда на велосипеде по музею под открытым небом. Доисторический Дольмен, византийские храмы, спрятанные в пещерах, соборы в стиле барокко, уединенные уголки побережья - вот некоторые из вещей, которые вы можете увидеть при посещении этой области. Саленто славится во всем мире своей традиционной кухней, которая сочетает в себе морские и ароматы земли, и производством вина, особенно из винограда Примитиво и Negramaro. Эти уникальные комбинации порадуют всех любителей еды и вина.

Саленто - это почти полностью плоский регион, что делает езду приятной поездкой для любого уровня путешественника. Вы будете ехать на велосипеде примерно 30 км в день (около 3 часов неспешной езды), в основном пересекая второстепенные дороги с видом на море. "Саленто вело тур" следует философии "медленных поездок", чтобы в полной мере насладиться окружающими ландшафтом и культурой со всеми ее различными аспектами. Карты GPS проведут вас через наиболее удобные и наименее шумные дороги, как если бы наши гиды были бы вашими проводниками. Вы будете ночевать в престижных гостиницах (курортах, виллах и экофермах) и ужинать в лучших ресторанах, чтобы полностью насладиться комфортным и аппетитным отпуском.

День 1: Добро пожаловать в Отранто
Прибытие в Отранто (Лечче). Инструктаж

День 2: Окрестности Отранто
8.30 / 10.30: Начальный тест уровня итальянского языка в школе "Porta d'Oriente"
На первом этапе мы посетим традиционную мастерскую по производству ткани, несколько доисторических памятников, распространившихся по всей территории, чудесный ботанический сад в Giuggianello с уникальной коллекцией кактусов и заключим день в "Masseria" (исторический укрепленный дом, где производят сыр) в Uggiano la Chiesa.

День 3: из Отранто в Кастро
8.30: Выезд из Отранто
10.30: Прибытие в Кастро и поздний завтрак
11.00 / 12.30: Урок итальянского
13.00: Поездка на море с сэндвичами на ланч
15.00: Поездка на велосипеде к пещере Zinzulusa и пляжу Aquaviva
18.00 / 19.30: Урок итальянского
Этот день посвящен одному из самых красивых участков итальянского побережья, где различные башни XVI века возвышаются над морем. Это самое восточное место полуострова: когда небо ясное, через залив вы можете увидеть горы Албании и Греции. Во второй половине дня мы посетим Грот Zinzulusa, уходящий на сотни метров по направлению к сердцу земли, и великолепную AQUAVIVA, подземную 
пресную реку, которая течет к морю.

День 4: покидаем Кастро
8.30 / 9.45: Выезд из Кастро и прибытие в Марина Серра
10.30 / 12.00: Урок итальянского
12.30: Поездка на море с бутербродами на ланч
15.00 / 16.30: Урок итальянского
17.00: Выезд в сторону Tricase
17.30: Экскурсия пешком по историческому центру города Tricase
19.00: Выезд в город Леука
20.30: Прибытие в Леука и ужин
Мы едем дальше по берегу Отранто-Леука, так называемой “дороге-парку" с выдающимися панорамами. По прибытии в Марина Серра, урок итальянского пройдет в береговом сосновом лесу, а затем мы будем отдыхать в живописной бухте, где можно будет купаться. Во второй половине дня мы посетим городок Tricase, известный своими церквями и улочками, после чего мы поедем к Леука по второстепенным дорогам с характерными вековыми оливковыми деревьями.

День 5: Леука 
8.30 / 13.00: Мобильный урок итальянского на велосипеде вокруг деревень в этом районе.
13.30 / 19.30: Прогулка на парусной яхте, обед подается на борту, плавание в море.
20.00: Возвращение в порт, свободный вечер.
Сегодня очень насыщенный день: итальянский урок, пока вы едете через деревни вокруг мыса Леуки. Мы увидим древние башни, подземные маслобойни, развалины римского города, мавзолей, который содержит следы византийских фресок, полу-заброшенный замок и древнюю церковь с невероятно огромным подземельем, все это во время непрерывного итальянского урока с нашими учителями! Вторую половину дня мы проведем в прогулке на яхте с обедом, предоставляемом на борту!

День 6: Леука - Торре Суда
8.30 / 10.30: Выезд из Леука и прибытие на экоферму Sarruni.
11.00 / 12.30: Закуски и урок итальянского
13.00: Обед
15.00 / 16.30: Урок итальянского
17.00 / 19.00: Выезд из Sarruni и прибытие в Alliste
20.00: Свободный вечер
Этот день посвящен салентийской сельской местности, одному из самых охраняемых секретов в области с характерными оливковыми деревьями и средиземноморской растительностью. Итальянский урок будет проходить в лесу на органической ферме, где мы остановимся чтобы пообедать. Во второй половине дня, после второго урока, мы будем снова проезжать через сельскую местность, где мы увидем "Трулли" и "Пахаре" (старинные здания, сделанные из сухого камня) и сад Tu'rat Аравийского происхождения.

День 7: Torre Suda - Santa Caterina
8.30 / 9.30: Выезд из Torre Suda и прибытие в парк Пунта Пиццо 
10.00 / 12.00: Урок итальянского  в сосновом лесу
13.00: Поездка на море с сэндвичами на ланч
15.00: Отправление в Галлиполи
15.30: Пешеходная экскурсия с гидом по Галлиполи
18.00 / 19.00: Выезд из Галлиполи и прибытте в Santa Caterina
20.00: Ужин
Итальянский урок пройдет в береговом сосновом лесу, рядом с одним из самых известных пляжей Италии. После обеда мы посетим Галлиполи, древний город римской эпохи на острове в настоящее время заселенный рыбаками. На закате мы поедем в Санта Катарина, где мы остановимся на ночь в B & B с видом на море.

День 8: Santa Caterina
8.30-10.30: Велотур к Нардо и "masseries" (укрепленные фермы) в области Порто Сельваджио
11.00: Закуски
11.30-13.30: Урок итальянского 
14.00: Ланч из сэндвичей и экскурсия пешком (или на каноэ) в Порто Сельваджио
17.00-19.00: Итальянский урок в сосновом лесу
21.00: Ужин
Еще один насыщенный день! Утром короткая велосипедная поездка: мы посетим город Нардо и некоторые из ближайших "masserie". Потом мы вернемся к нашему B & B для урока итальянского. Во второй половине дня мы отправимся пешком или на каноэ в природный парк Порто Сельваджио,  расположенный в лесу, где мы проведем второй урок. Купание, возвращение на закате.

День 9: Santa Caterina в Лечче
8.30-11.30: Заключительный тест итальянского языка
13.00: Обед
15.30: Выезд в Galatina, по пути посещение исторического центра города Galatone 
17.30: Прибытие в Galatina и экскурсия по историческому центру города
19.30-20.30: Возвращение в Лечче на поезде и ужин
Утро, посвященное финальному тесту нашего курса итальянского языка. После обеда мы отправимся к Galatone, где мы посетим исторический центр города и городской замок, а затем в Galatina, где мы посетим церковь Santa Caterina Александрии, один из самых красивых шедевров средневекового искусства на юге Европы. Мы также можем ненадолго заехать в местный винный погреб, чтобы понаблюдать за процессом виноделия  с дегустацией вина и сыра. Во второй половине дня мы поедем на поезде в Лечче, куда прибудем в вечернее время.

День 10. Пешеходная экскурсия по Лечче и отъезд.

В стоимость тура входит:

9 х двухместное размещение B & B или "Agriturismo"
Ленч и ужин 9 х
Дегустация вина, сыра и местных продуктов
Сейлинг 1 х
Сопровождение гида 24 ч.
Аренда велосипеда
Транспорт багажа

В стоимость тура не входит:

Дорога к месту начала тура и обратно
Одноместное размещение Є270

Как мы учим
Сначала мы проводим тест вашего уровня, чтобы оценить ваши навыки итальянского языка, который состоится в школе итальянского Porta d'Oriente в Отранто, институте, аккредитованном  "Университет для иностранцев" Сиены и Перуджи, который сотрудничает с нами, предоставляя часть учебных материалов. Студенты будут разделены на по меньшей мере две группы для каждого уровня (начинающий и средний / продвинутый). Все участники путешествуют вместе, но во время занятий разделяются на группы. Уроки проводятся профессиональными преподавателями, сопровождающие участников во время тура, чередуя лекции и спонтанный разговор на протяжении всего пути. Кроме основной итальянской грамматики, затрагиваются темы, связанные с конкретными ситуациями и окружающей средой, с которыми они будут сталкиваться по пути: итальянским искусством и культурой, местной кухней, велосипедами, окружающим ландшафтом, музыкой и т.д. Этот подход превратит весь день в непрерывный урок итальянского в спокойной и неформальной обстановке, полной культурного и языкового погружения. Это сделает процесс обучения более быстрым и приятным, а отпуск более интересным и незабываемым. Наши уроки преимущественно проводятся на итальянском, с поддержкой на  английском или русском (по предварительной договоренности), в случае необходимости.
Преподаватели
Карла Маруло. Окончила Болонский университет по специальности “Языки, общество и коммуникации”, преподает итальянский иностранцам с 2004 года в различных условиях (в частности, в Университете Джона Хопкинса в Болоньи), имеет дипломом высшего уровня университета Сиены преподавателя итальянского языка как второго языка . Кроме того, Карла преподает музыку для детей и взрослых.
Карло Касционе. Окончил Болонский университет по специальности “Коммуникации”, преподавал итальянский язык в Испании и Франции в частных школах для подростков и взрослых. Карло имеет диплом университета Сиены второго уровня преподавателя итальянского языка как второго языка. В прошлом Карло работал журналиста радио для итальянских и испанских радиостанций, а также на съемках документального фильма про велоспорт.


Яндекс.Метрика