Велотур  " Нью Йорк, Нью Йорк" *международная группа
3 дня от $ 355,– 6 дней от $ 778,–
Даты: ежедневно 

Центральный парк, желтое такси, Статуя Свободы, небоскребоды, Эмпайр Стейт Билдинг, Чайна Таун... Добро пожаловать в Нью-Йорк!  Во время вашего визита, вас будут сопровождать опытные англоязычные вело–гиды, которые покажут вам все самые  известные места в Нью-Йорке, так же менее известные, но не менее красивые.

Программа

День 1 Перелет Ваша страна – Нью Йорк. 

День 2 Нью-Йорк. Свободный день

Если какой – то город и имеет право на звание "City of the World" (город мира) так это Нью-Йорк.  "Большое яблоко" имеет больше достопримечательностей, чем можно посетить за несколько дней. Абсолютный хит –  Статуя Свободы, потрясающий вид из Эмпайр Стейт Билдинг, Ground Zero и ни в коем случае не забудьте про шоппинг. 

День 3 Велопоход  +/– 6 часов.

Тема в зависимости от дня недели, на который выпадает "День 3".

Большое Яблоко (по пятницам с 10:00 до 17:00).

Этот велопоход является особенным – 360 градусов вокруг Большого Яблока. Вы посетите: Roosevelt Island, "город в городе", Queens,  Бруклин ( здесь вы будете удивлены смесью различных культур, прекрасно уживающихся друг с другом, но сохраняющих свои обычаи и традиции),Уильямсбург, Greenpoint.

Центр Бруклина (по субботам с 10:00 до 17:00. кроме зимнего периода) 

Этот тур исследует многие географические и культурные "изюминки" Бруклина, вы посетите, например, знаменитый Кони-Айленд. В конце этого тура, вы поймете, почему люди начинают улыбаться только лишь при слове "Бруклин". 

Манхэттен (по воскресеньям с 10:00 до 15:00).

Ист-Сайд Манхэттена самый богатый район города с экстравагантными кирпичными домами и таунхаусами. Рядом находится Центральный парк, который всегда будет продолжать удивлять своей чистой природной красотой. Велопоход через Strawberry Fields, единственный "Пляж" на острове Манхеттен, Northwoods loch, газон в $ 18 млн. , живые концерты и  даже новый офис Клинтона в Гарлеме.

Неизвестные жемчужины Нью-Йорка (по вторникам с 10:15 до 17:00).

Тур в центре Нью-Йорка:  Union Square, Гринвич-Виллидж , Stonewall Inn, символом гей-освободительного движения, Уолл-стрит, оживленный Чайна Таун, улицы где когда то банды боролись за власть, Dim Sum пабы и многое другое.

Тур по Бруклину (по четвергам с 10:00 до 17:00)

Prospect Park, самый большой парк в  США, Sahadi, где вам покажется что вы находитесь на Ближнем Востоке,  Brooklyn Heights , самые шикарные и эксклюзивные районы Бруклина, Парк-Слоуп и Кэррол Гарденс, Триумфальная Арка Бруклина, венецианский дворец, бывший мост Канала Gowanus и многое другое!

День 4 День отьезда.



Дополнительно
Дополнительный велопоход, включая гида, велосипед и шлем. € 75,-
Аренда велосипеда 
Hybride Trekвключено
Доплата за бронирование € 25,-

В стоимость тура входит:

Размещение в двухместном номере в хорошем отеле центре города. 
Завтраки
Велопоход включая сопровождение.
Аренда велосипеда: Гибридный велосипед с шлемом.

Трансфер, аудиогиды, групповые экскурсии и другие услуги ...

Яндекс.Метрика