Велотур по Румынии "Дельта Дуная" 8 дней от Є 999

Смотрите так же:




Даты и Цены в табличке ниже.

В цену входит: аренда велосипедапроживание на корабле, полный пансион, сопровождение не на русском языке (английский, немецкий), карта с маршрутом, активные мероприятия по программе.  

В цену не входит:  напитки на корабле, , чаевые по желанию, страховки, переезд к месту начала тура и обратно, дополнительная программа и напитки на корабле. Доплата за резервирование Є25,—

Примечания: цена зависит от количества человек в группе, даты тура и выбранного комфорта проживания. расстояния маршрутов приблизительны, при определенных погодных условиях маршруты могут меняться.

Дельта Дуная находиться на востоке Румынии и на юго-востоке Украины.По форме Дельта Дуная похожая на классическую букву греческого алфавита Δ «дельта».

Волшебный край где кажется что время остановилась на месте. Суетный мир современной цивилизаций остался где-то там, у устья дельты.
Дельта Дуная, настоящий музей природы, является самой низкой и самой новой землёй Румынии. Благодаря своей флоры и фауна, она уникальна в Европе. Дельта Дуная образовалась на месте где когда-то был морской залив, позже лиман, потом превращается в дельту.
На протяжения 5000 лет маленькая община людей, население Дельты Дуная жили в полной гармоний с исключительной экосистемой дельты, добывая средства к существованию рыбалкой, животноводством и сбором камыша.
Маленькие, архаические сёла не затронуты времени, сохранили свой первозданный вид. Деревни изолированны, единственным доступом к ним являются только каналы дельты. Путешественник  может исследовать на лодке это природное убежище, найти мир спокойствия и тишины, восхищаться уникальными пейзажами.
info: www.excursiaromania.ro

День 1. Bucharest

Индивидуальное прибытие в Бухарест / аэропорт. В 14:00 трансфер на автобусе к месту старта, Тулча в дельте Дуная (около 4 ч.). Регистрация на корабле, ужин и ночлег.

День 2. Nufaru – Sfantu Gheorghe  31 км 

Велопоход вдоль самого южного рукава Дуная через заповедник Bestepe Hills. Прекрасные виды, заставят вас забыть о подъемах по маршруту. В небольшой рыбацкой деревушке Муригьол ваш корабль проведет вас по лабиринту каналов, плавающих островов, густых лесов и нетронутой природы. 

Ночь на вашем плавучем отеле.

День 3. Миля “0” 25 км.

Путь по ухабистой гравийной дорожке. Безграничное Черное море справа от вас, пышные зеленые камышы и болотистые земли - слева. 

Все время вас гостеприимно сопровождают хозяева этой земли - бакланы и огромные белые цапли. 

Миля "0" в Сулине: Дунай достиг своего пункта назначения и начинает сливаться с соленым морем.

День 4.  Gulf of Musura – Crisan 23 км 

Сегодняшний маршрут проведет вас по птичьему раю Musura-Bay в живописную деревню Летя. Кажется, что время здесь остановилось. Дома из тростника и суглинка окрашены в синий цвет и все в окружении созерцательной тишины. Недалеко от деревни, на отмели, расположенно особое чудо природы  - тропический лес с вьющимися растениями и лианами. 

Далее вы отправитесь в рыбацкую деревню Кришан

День 5. Фауна & Флора Дельты Дуная. Свободный день.

Лодка проведет вас через лабиринт узких водных путей, мимо маленьких рыбацких деревень, вы сможете снова испытать невероятное разнообразие флоры и фауны объекта всемирного наследия ЮНЕСКО Дельты Дуная. Во второй половине дня возвращение из ирреального мира мечты к бурной городской жизни Тулчи. 

День 6.  Монастыри Добруджи 26 км.

Сегодняшний маршрут проходит по холмистым ландшафтам, приведет вас православный монастырь Челик Дере, крупнейший монастырь на территории Добруджа. Монастырь Саон, с характерной ветряной мельницей, расположен среди виноградников прямо на берегу Дуная. С хребта открывается фантастический вид на обширную и зеленую пойму, расположенную на границе с Украиной. Возвращение в Тулчу, ночь в гестхаусе 4*

День 7.  Лагунный поход к мысу Долошман 42 км.

На автобусе до старого города Чамурлия-де-Жос. Природный заповедник мыса Долошман с греко-римскими раскопками Аргамум разделяет озера Головица и Разим. На велосипеде вы достигнете средневековой крепости Энисала, расположенной высоко над Дунаем, что бы насладиться захватывающим видом на лагуну Разим! 

Ночь в Тулче, гестхаус 4*.

День 8. Tulcea-Bucharest

После завтрака трансфер на автобусе в столицу Румынии Бухарест. Прибытие в аэропорт приблизительно в 13:00. 


Наш флот - фото


2017

Дельта Дуная

двухместное размещение

Дельта Дуная

одноместное размещение

22 04 2017

Є 1209

Є 1579

13 05 2017

Є 1209

Є 1579

24 05 2017

Є 1209

Є 1579

05 06 2017

Є 1209

Є 1579

16 06 2017

Є 1209

Є 1579

26 08 2017

Є 1209

Є 1579

06 09 2017

Є 1209

Є 1579

23 09 2017

Є 1209

Є 1579

01 10 2017

Є 999

Є 1369


В стоимость тура входит:


Размещение :

5 ночей на корабле в каюте с удобствами

2 ночи в гесхаусе 4*

Мероприятия в соответствии с описанием день 1 - 8  

Трансфер из / в Бухарест

Вело-гид / гид по дикой природе

Полный пансион: завтрак, обед или упакованный ланч для велосипедных туров, ужин

Машина и лодка сопровождения

Фольклерное шоу

Инфо-пакет

В стоимость тура не входит:


Доплата за бронирование Є25 за группу

Аренда вело Є 89




Яндекс.Метрика