Велотур по Ирландии


"По Северной Ирландии на паруснике8 дней от  Є 1390,—  

Даты и стоимость в табличке ниже

 

В цену входит:  проживание на парусном корабле, сейлинг , полный пансион (7 х завтраки, 7 х ужин ), сопровождение не! на русском языке (англ.), инфопакет на англ.яз, активные мероприятия по программе.

В цену не входит: напитки на корабле, аренда велосипеда от Є70,-,  дорога к месту начала тура, страховки, переезд к месту начала тура и обратно, доп. программа. Входные билеты. Доплата за резервирование Є25,—

Примечания: Расстояния маршрутов приблизительны, при определенных погодных условиях маршруты могут меняться.Ежедневные обсуждения маршрута с руководителем только на корабле. 

Редко какой регион находится в зависимости от воздействия сил матери-природы, как зеленый остров - Ирландия. Тем не менее, этот небольшой, но прочный островок, обласканный всплесками Атлантического зыби, является местом восхитительной природной красоты и её разнообразия.

В то время как западная часть острова обычно заполнена туристами,  его северные регионы по-прежнему пребывают в состоянии покоя, это благодаря их изменчивому прошлому. 

​Присоединяйтесь к нам и откройте для себя побережье Северной Ирландии. Вас ждут посещения важных, исторических и модерновых  городов, таких как Белфаст и Дерри (Лондондерри) в комбинации с уникальным опытом сейлинга и наслаждением живописными пейзажами и чудесами природы во время походов на велосипеде. 

Маршрут тура включает посещение острова Рэтлин,  в числе прочих ярких моментов посещение Дороги Гигантов (Giants Causeway) и канатного мостика Carrick-a-Rede-Bridge. 

День 1: Belfast 

Посадка на корабль, знакомство.

День 2: Belfast – Larne – Glenarm.  10 + 21 км / подъем 370 м.

После завтрака велосипедная экскурсия по Белфасту. После этого мы покидаем гавань и отправляемся в портовый город Ларн. Во второй половине дня мы отправимся в велопоход из Ларна в Гленарм, самый старый город в этом регионе, где и проведем ночь.

День 3:  Glenarm – Cushendall – Rathlin Island – Ballycastle.  22 км / 170 м + 13 км/200 м + 9 км / 70 

Сегодня мы будем иметь возможность принять участие в велопоходе  вдоль одной из самых живописных прибрежных дорог в Северной Ирландии. Первый этап похода, куда вы отправитесь в первой половине дня, проведет вас по нетронутым прибрежным ландшафтам в деревню  Кушендалл. Здесь вы можете решить, продолжать велопоход или проделать вторую часть пути наслаждаясь пением чаек борту корабля. В первом случае мы продолжаем продвижение вдоль побережья до Кушендан, небольшого курортного местечка, которое идеально подходит для перерыва на ланч. Затем мы отправимся мимо впечатляющих пещер и нависающих скал или вдоль небольших прибрежных пешеходных дорожек к идиллическому песчаному пляжу. Эта завершающая часть сегодняшнего похода потребует от нас некоторых усилий, которые компенсируются неимоверно красивыми видами Torr Head.  

Вечером можно прогуляться по Балликаслу, месту нашей сегодняшней ночевки.

День 4: Ballycastle - Londonderry (сейлинг)

Сейлинг или просто релаксинг на борту Thalassa. Энтузиасты могут использовать свой шанс и поднять паруса, завязать узлы, в то время как те, кто хочет отдохнуть может найти спокойное место, чтобы прочитать книгу или мечтательно смотреть на горизонт. После прибытия в (Лондондерри) Дерри можно принять участие в небольшой обзорной экскурсии вдоль ''Городской Стены Лондондерри" или самостоятельно прогуляться по городу.

День 5: Londonderry – Buncrana – Carndonagh – Moville – Greencastle – Portrush 85 км /800 м или 50 км 

Сегодняшня нас ждет самый яркий момент этого тура. Мы покидаем Северную Ирландию и отправляемся на изолированный полуостров Инишоуэн (Inishowen Peninsula) с его возвышающимися скалами. Многочисленные перелетные и эндемичные виду птиц делят этот полуостров как место прибежища и обитания. Мы совершим прогулку по характерным зеленым ландшафтам, мимо традиционных соломенных коттеджей и исторических памятников, вдоль скальных вершин и пляжей  с живописным видом на Атлантический океан. Thelassa ждет нас в оживленной рыбацкой деревушке Гринкасл. 

При сопутствиии удачи, у нас будет возможность наблюдать за тюленями. В зависимости от погодных условий, ночевка в Гринкасле или в Портраш. 

День 6: Portrush – Ballycastle 40 км./410 м

Утром мы начинаем наш велопоход из Портраш в Балликасл. Сегодня нас ждут целых четыре ярких, незабываемых момента. Посещение винокурни Bushmills, старейшей лицензированной винокурни Ирландии, с возможность попробовать знаменитые виски, производимые здесь. После нашего визита мы погружаемся в ирландскую мифологию во время прогулки к ''Дороге Гигантов'', следуя по стопам гиганта Fionn Mac-Cumhaill. уникальная прибрежная местность, представляет собой несколько десятков тысяч соединенных между собой базальтовых колонн, образовавшихся в результате древнего извержения вулкана. Наша велопрогулка продолжается вдоль побережья к романтичным, живописным руинам замка Данлюс, начала 15-го века. Любители приключений или экстрима могут пересечь шаткий  мост Carrick-a-Rede, построенный из досок и верёвок, разработанный местным рыбаком и охватывающий промежуток 20 м. между материком и близлежащим островком. 

Thelassa ждет нас в Балликасле, где мы проведем ночь.

День 7: Ballycastle – Cushendall – Belfast 30 км /580 м

Утром корабль переправит нас на соседний остров Ратлин. Небольшой, прочный остров хорошо известен своими живописными прибрежными ландшафтами. Все достопримечательности, находящиеся на острове Ратлин, имеют природный характер. Остров считается особо ценной территорией Ирландии, потому строго охраняется природоохранными службами. Здесь оборудована заповедная зона Королевского общества защиты птиц. На острове Ратлин очень много пернатых самых разных видов, в том числе есть редчайшие экземпляры. Помимо местной популяции, на остров постоянно прилетают птицы из других регионов, которые комфортно чувствуют себя в этом климате. 

К числу достопримечательностей острова Ратлин также можно отнести и несколько национальных парков и заповедников, которые работают здесь.

 Желающие могут также исследовать южную точку острова на велосипеде, где обитают сотни тюленей. 

После обеда Thalassa возвращает нас в Балликасл, где мы пересаживаемся на автобус, который отвезет нас в Белфаст. 

Здесь нас ждет прощальный ужин и ночь в отеле.

День 8:  Завтрак, прощание с командой.

Трансфер, аудиогиды, групповые экскурсии и другие услуги ...

2017

Sail & Bike Thalassa

Северная Ирландия

Двухместное размещение

Sail & Bike Thalassa

Северная Ирландия

Одноместное размещение

воскресенье

09 07 2017

Є 1390

Є 1690

воскресенье

16 07 2017

Є 1390

Є 1690

воскресенье

23 07 2017

Є 1390

Є 1690

воскресенье

30 07 2017

Є 1390 

Є 1690


В стоимость тура входит:


Размещение на корабле 6 ночей + 1 ночь в отеле в Белфаст

4 х завтрак, ланч и ужин, 3 х завтрак, ланч или ужин

Ежедневное обсуждение маршрута

Велопоходы с сопровождением, включенные в программу

Велосипедная экскурсия в Белфасте

Карты маршрутов на борту

Постельное белье, полотенца

Трансфер Ballycastle - Belfast 

В стоимость тура не входит:


Дорога к месту начала тура и обратно

Доплата за бронирование Є25 за группу

Аренда вело 7 передач Є 80

E-bike Є 140

Напитки на борту

Доплата за одноместное размещение Є300

Страхование велосипеда на случае кражи и повреждений: Гибрид Є10 E-bike  Є 20

Коллективный трансфер Белфаст а/п - Белфаст порт Є20

Чаевые для членов экипажа


Скидки


Раннее бронирование ( до 30.01.17. ) скидка 5%

Детская скидка <16 лет, при двух взрослых (не комбинируется с другими скидками)






 
Яндекс.Метрика