Велотур по Дании и Швеции "Пролив Эресунн и Скандинавское Побережье" 8 дней от  Є 829

Эресунн - пролив между островом Зеландия и Скандинавским полуостровом. В числе прочих Датских проливов соединяет Балтийское и Северное моря. Википедия

Приглашаем вас в захватывающее путешествие на велосипеде и традиционном парусном корабле по  скандинавскому побережью. Маяки, исторические цитадели и форты, охраняющие берега пролива Эресунн, а так же пляжи - идеальны как для велосипедных, так и для пеших прогулок. Города Мальмё и Копенгаген заражают своей атмосферой жизнелюбия и беспечности.

А еще нас ждут увлекательные велопоходы по живописным местам, немного  отдаленным от побережья.

Так чего же вы ждете? Отбросьте сомнения и отправляйтесь с нами в велотур по Дании и Швеции!

Мягкий климат, красивые, слегка холмистые ландшафты, восхитительная природа создают идеальные условия для велопоходов. Размещение и питание на борту традиционного парусного судна. При желании, вы можете принимать активное участие в сейлинге (опыт не требуется)

Места отправления и прибытия Копенгаген / Драгёр. Ниже примерное описание маршрута. Возможны изменения.

День 1: Копенгаген / Драгёр

Индивидуальное прибытие, регистрация в 18:00. Ваш корабль находится в местечке Драгёр, примерно в 15 км к югу от Копенгагена. После посадки стоит прогуляться по гавани или отправиться в небольшой поход на велосипеде.

День 2: Драгёр  - Эльсинор (60 км)

Сегодня вас ждет довольно продолжительная езда на велосипеде вдоль побережья, в основном по асфальтированным велосипедным дорожкам. На протяжении всего путешествия справа от вас видны воды пролива, вы будете иметь возможность всю дорогу наслаждаться шумом волн и восхитительными видами пролива, очаровательных домиков, полей и лугов. 

День 3: Эльсинор - Хельсингборг (35 км)

Из Эльсинора ваше парусное судно доставит вас  в Хельсингборг в Швеции. Отсюда вы отправитесь в государство, которого не существует в реальности - Ладония и её Нимис. В Ладонии оной нет фактически ничего, кроме двух странных сооружений, которые называются Нимис и Аркс - постройки скандального шведского художника Ларса Вилкса — одна из самых необычных достопримечательностей региона.

День 4: Хельсингборг - Ландскрона (около 25-45 км)

Сегодня вы начнете день с похода на велосипеде из Хельсингборга в Ландскруну. Маршрут проходит по комфортным асфальтированным дорожкам, бегущим между полями, лесами и лугами и через небольшие очаровательные деревушки. Совет дня - посещение Цитадели в Ландскруне.

День 5: Ландскруна - Мальмё (50 км)

Утром, после завтрака вы отправляетесь в велопоход  по красивой сельской местности Швеции. Прибыв в Мальмё обязательно посетите замок Мальмёхус.

<<Музей-замок Мальмехус, который был построен, как военное укрепление, а затем превращался в разные времена из резиденции королей в монетный двор, склад оружия, хранилище зерна, тюрьму, музей искусств и даже аквариум, находится недалеко от исторического центра Мальме и окружен рвом, заполненным водой.

Сегодня Мальмехус - это музей, а точнее дом музеев, так как их в средневековых стенах замка несколько. В Художественном музее представлена коллекция произведений скандинавского искусства. Экспонаты Городского музея расскажут историю Мальмё, а в Морском музее вы увидите модели подводных лодок и аквариум с рыбами. В Музее естественной истории собрана коллекция чучел животных. И напоследок - Музей науки и техники с моделями трамваев, самолетов и тд.>> (tourister.ru)

День 6: Мальмё - Копенгаген (около 30 км)

В первой половине дня у вас будет достаточно времени, чтобы исследовать окрестности Мальмё. Затем, после обеда, вы отправитесь в последнее плавание этого уникального велотура из Мальмё в Копенгаген, в пути наслаждаясь соленым морским воздухом и активным участием в сейлинге.

День 7: Копенгаген - круговой маршрут (30 км)

Из гавани Драгёр в Копенгаген на велосипеде в 45 минут. 

Сегодня вы можете самостоятельно исследовать Копенгаген, посетить местные достопримечательности, сфотографироваться на память у знаменитой Русалочкой в порту Копенгагена или проследить процесс пивоварения  Carlsberg.

День 8: Копенгаген / самостоятельный отъезд

2018
Дания & Швеция
​Sail & Bike
пролив Эресунн
​2-местное размещение
Дания & Швеция
​Sail & Bike
пролив Эресунн 
​3-местное размещение
​Дания & Швеция
​Sail & Bike
пролив Эресунн 
​1-местное размещение
30 06 2018
Є 899
Є 829
Є 1299
07 07 2018
Є 899
Є 829
Є 1299​
14 07 2018
Є 899
Є 829
Є 1299​
21 07 2018
Є 899
Є 829
Є 1299​
28 07 2018
Є 899
Є 829
Є 1299
В стоимость тура входит:

Размещение 7 ночей 
Приветственный напиток
Полный пансион: завтрак, ланч в дорогу и ужин
Ежедневное обсуждение маршрута
Все портовые доплаты
Руководитель группы без сопровождения в походах
Инфо-пакет (на немецком языке, один на каюту)

​В стоимость тура не входит:

Дорога к месту начала тура и обратно
​Доплата за бронирование Є25 за группу
Аренда вело Є 70
Напитки на борту
Чаевые для экипажа
 

 

Яндекс.Метрика