"По Шотландии на паруснике8 дней от  Є 1290,—  

Даты и стоимость  2017 г. в табличке ниже

 

В цену входит:  проживание на парусном корабле, сейлинг , полный пансион (7 х завтраки, 7 х ужин ), сопровождение не! на русском языке (англ.), инфопакет на англ.яз, активные мероприятия по программе.

В цену не входит: напитки на корабле, аренда велосипеда от Є70,-,  дорога к месту начала тура, страховки, переезд к месту начала тура и обратно, доп. программа. Входные билеты. Доплата за резервирование Є25,—

Примечания: Расстояния маршрутов приблизительны, при определенных погодных условиях маршруты могут меняться.Ежедневные обсуждения маршрута с руководителем только на корабле. 

Обан является отправной и конечной точкой данного велотура.  Вы посетите остров Малл и полуостров Морверн, места с наиболее впечатляющими ландшафтами и не испорченные массовым туризмом. Вы полюбуетесь крепостью на острове Малл, упрямо противостоящей ветру и непогоде,  насладитесь дикими пейзажами Шотландии и ее интенсивными красками. Побалуйте себя вечерним отдыхом со стаканом виски в одном из пабов, в сопровождении вездесущей шотландской музыки. Во время сейлинга на вашем Летучем Голландце, вы будете наблюдать за скользящими по воде дельфинами и даже китами, а во время велопрогулок - за орлами, оленями и выдрами. Вы увидите море из самых красивых обзорных площадок.

День 1: Самостоятельное прибытие в Обан.

Ваши каюты ждут вас уже с 5 часов вечера. Если вы приедете раньше, вы можете оставить свой багаж на борту. Вы также можете воспользоваться услугами трансфера, автобус отправляется в 17.30 от железнодорожного вокзала в Эдинбурге и в 18:00 часов вечера из аэропорта Эдинбурга. Во время позднего ужина, вы познакомитесь с экипажем.

День 2Остров Малл: Крейгнер - Лох Буйе - Крейгнер 50 км

После завтрака сейлинг Обан - остров Малл. Здесь вы начнете ваш первый велопоход. Уже очень скоро вы приедете в замок Дуарт, принадлежащий воинственному клану горцев  McLean еще с 13 века. После короткой прогулки, вы можете перекусить в местной чайной и затем продолжить велопоход в Лох Буйе. По дороге, вы можете увидеть свою ​​первую выдру, Золотого орла или оленей.

День 3: Остров Малл:. Крейгнер - Сален 60 км

Сегодняшний велопоход полностью посвящен удивительной красоте природных пейзажей Шотландии. Маршрут проходит через холмистую местность и вдоль побережья. За каждым поворотом, открывается все более захватывающий вид. 

День 4: Малл Остров: Сален - Тобермори 55 км

Сегодня, вы откроете для себя северную часть острова Малл.  Маршрут проходит через водопад Eas Fors, один из самых зрелищных острове и состоящий из трех последовательных водопадов. Далее вы направитесь к белому пляжу залива Калгари с его кристально чистой водой, который считается одним из самых красивых пляжей в Шотландии. Затем, прежде чем вернуться на корабль,  вы можете посетить винокурню виски, в Тобермори.

День 5: Полуостров Морверн: Лочалин - Корран - Форт Уильям 50 км

Утро начнется с сейлинга к полуострову Морверн, Сегодня вас ждет очень интересный велопоход. После первого восхождения, вы достигнете тихой дороги, почти свободной от автомобилей. Маршрут проходит вдоль горных склонов, бурных горных потоков и болотистой местности и приводит вас, наконец, обратно к побережью, где вы продолжите велопрогулку вдоль скалистой прибрежной дороги к пристани  Корран. Отсюда вы отправитесь в Форт-Уильям, на велосипеде или на корабле (на ваш выбор). 

День 6: Каледонский канал 50 км

Маршрут проходит вдоль подножия Бен Навис и Каледонского Канала. Этот канал соединяет Северном море с Атлантикой и состоит по большей части из рек и озер, соединенных каналами. Первой местной достопримечательностью сегодня будет знаменитая лестница Нептуна, самый большой в Великобритании каскад шлюзов, построен в 1811 г. Следуя вдоль канала, вы подъезжаете к берегу озера Лох-Лохи. На обратном пути, вы пересекаете горный хребет, который предлагает великолепный вид. 

День 7: материк и Остров Керрера 20 км

Утром вы начинаете довольно долгое путешествие через Ферт-оф-Лорн, чтобы вернуться в Оубэн. В зависимости от погоды, вы можете посетить ликероводочный завод  или отправиться на пароме к острову Керрера, расположенного прямо напротив Обана. Круговой велопоход по острову закругляет ваш велотур. 

День 8: После завтрака прощание с командой и самостоятельный отъезд или групповой трансфер в а/п Эдинбурга.

Трансфер, аудиогиды, групповые экскурсии и другие услуги ...

 2017

Sail & Bike Flying Dutchman

Шотландские Гебриды

Двухместное размещение

Sail & Bike Flying Dutchman

Шотландские Гебриды

Одноместное размещение

воскресенье

 04.06-11.06    

Є 1290

Є 1590

воскресенье

 11.06-18.06    

Є 1290

Є 1590

воскресенье

18.06-25.06    

Є 1290

Є 1590

воскресенье

13.08-20.08    

Є 1290

Є 1590

воскресенье

20.08-27.08    

Є 1290

Є 1590

воскресенье

 27.08-03.09

Є 1290

Є 1590

воскресенье

 03.09-10.09    

Є 1290

Є 1590


В стоимость тура входит:


Размещение на корабле 7 ночей 

Бронирование 1/2 двухместной кабины возможно

7 х полупансион

Ежедневное обсуждение маршрута

Велопоходы с сопровождением, включенные в программу

Карты маршрутов на борту

Постельное белье, полотенца


В стоимость тура не входит:


Дорога к месту начала тура и обратно

Доплата за бронирование Є25 за группу

Аренда вело 7 передач Є 80

E-bike Є 140

Напитки на борту

Доплата за одноместное размещение Є300

Страхование велосипеда на случае кражи и повреждений: Гибрид Є10 E-bike  Є 20

Коллективный трансфер из Edinburgh центр (17:30) или Edinburgh Airport (18:00) к причалу Oban: Є30/чел 

Чаевые для членов экипажа


Скидки


Раннее бронирование ( до 30.01.17. ) скидка 5%

Детская скидка <16 лет, при двух взрослых (не комбинируется с другими скидками)

Третий или четвертый участник в четырехместной каюте получает скидку 50% (не комбинируется с другими скидками)









 
Яндекс.Метрика